Der Sassnitzer Arbeiteraal
Arbeiteraal – so wurde in früheren Zeiten der geheimnisvolle Hornhecht mit seinen blauen Greten genannt.
Natürlich darf dabei das Kutterkochen nicht fehlen, denn der Hornhecht ist ein ausgezeichneter Speisefisch. Philipp Bruns, leidenschaftlicher Koch und Geschäftsführer der Kutter- und Küstenfisch Rügen GmbH“ wird uns die Lebensweise des Hornhechtes erläutern und dazu magisch feine Kostproben servieren. Anmeldungen bitte unter unserem Anmeldungsformular. Die Plätze sind begrenzt!
Die Spenden des Kutterkochens erhält der Förderverein Sassnitzer Fischerei- und Hafenmuseum e.V., die im letzten Jahr mit ihrem Vereinsvermögen den Rostschäden der HAVEL den Kampf ansagten.
Leider findet in diesem Jahr das Kutterkochen ein letztes Mal statt.
Das Kutterkochen bedeutet für das Team Kutter- und Küstenfisch Rügen GmbH einen enormen zusätzlichen Kraftakt und lässt sich nicht in jedem Jahr realisieren.
Wir freuen uns auf Philipp Bruns und sein Team und werden die letzte Kochshow genießen!