Kutterkochen

Der Sassnitzer Arbeiteraal
Arbeiteraal – so wurde in früheren Zeiten der geheimnisvolle Hornhecht mit seinen blauen Greten genannt. Der Hornhecht ist ein ausgezeichneter Speisefisch…
Philipp Bruns, leidenschaftlicher Koch und Geschäftsführer der Kutter- und Küstenfisch Rügen GmbH“ wird uns die Lebensweise des Hornhechtes erläutern und dazu magisch feine Kostproben servieren. Die Plätze sind begrenzt!
Für diese Veranstaltung nehmen wir keinen Eintritt, bitten aber um eine Spende, die dem Förderverein Sassnitzer Fischerei- und Hafenmuseum e.V. zukommt, der im letzten Jahr mit sein Vereinsvermögen den Rostschäden der HAVEL den Kampf ansagte.
Leider findet in diesem Jahr das Kutterkochen ein letztes Mal statt.
Das Kutterkochen bedeutet für das Team Kutter- und Küstenfisch Rügen GmbH einen enormen zusätzlichen Kraftakt und lässt sich nicht in jedem Jahr realisieren.
Wir freuen uns auf Philipp Bruns und sein Team und werden die letzte Kochshow genießen!